Нравится







загрузка...

Рецензии / Все рецензии пользователя СМОТРОВОЙ
записей: 3.
  • 1
Фильм "Червонный" смотрел в России.
Я думал, что будет бандеровская агитка. Вышло не так, фильм понравился - описываются поступки пацанов, попавших в тяжёлую ситуацию. Здесь у каждого своя правда и все живут в равных условиях. Остаться человеком, у которого есть принципы, или лечь под хозяина - личный выбор, чтобы ты не выбрал, окажешься в проигрыше - такова система.
В конце фильма, люди уходящие в даль, вроде бы оставляют зрителю надежду на хорошее завершение истории, в реальности это не так. Система по перемалыванию человеческих судеб была расчитана на невозможность избежать наказания. И не важно на какой стороне ты воевал. Если просто посмотреть на карту размещения лагерей ГУЛАГ, то понятно, что вернуться домой смогут немногие. Вот эту беду наши деды пережили вместе и, вытирая ноги о нашу общую историю, люди остаются без истории собственной страны. Получается, что история Украины начинается только с сотрудничества с фашистами, но ведь это просто глупость!
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Превосходство (2014)
По-началу может показаться, что в фильме заложены глубокие идеи, над которыми стоит задуматься. На самом деле посыл простой: чтобы сделать людей счастливыми и здоровыми нужно дать благодетелю неограниченную власть, вплоть до уничтожения собственной личности! "Улучшать" жизнь насильно это старая американская забава, которой они занимаются после окончания Великой Отечественной Войны.
По-поводу художественного воплощения: сценарий не продуман в части сюжета - задумка доброго доктора ясна, но вся эта фигня с нанитами вызывает большое недоумение.

Что имеем на выходе: очередной странный фильм с Джонни Деппом - посмотреть можно, не посмотрев - ничего не теряешь!
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 0
Хождение по мукам (2017)
Скорее всего, кроме освоения бюджета, у создателей сериала были благие намерения: познакомить молодое поколение с классической литературой. Подвело воплощение. Например - совершенно непонятно почему мужчины всех сословий моментально теряют голову едва завидев двух некрасивых женщин - сестёр, хотя даже в этом сценарии звучит слово: "красавица".
События совершенно не трогают, многие актёры играют отвратительно, грим - беда.
И всё это при том, что Константин Худяков - режиссёр старой советской школы. Видимо низкий поклон следует адресовать продюссерам, которых целых шесть штук.

Сериал к просмотру не рекомендую, лучше посмотреть сериал 1977 г. или трилогию 1957-1959 г.г.
Полезная рецензия? Да / Нет 3 / 0
записей: 3.
  • 1
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!