Нравится







загрузка...

Рецензии / Все рецензии пользователя SHAYK
записей: 2.
  • 1

11 Фев. 2014 02:52 Прямая ссылка

Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010)

Рецензия содержит описание событий из фильма

Девять в списке мертвых
Я бы совсем не отнес этот фильм к жанру "ужасы", скорее это психологический триллер или детектив. Кто ждет кровищи и расчленёнки, смело проходите мимо, это вовсе не "Пила" и даже не "Хостел", расправа над жертвами происходит без всяких извращений и садизма - пуля в голову и точка. Кино понравится далеко не каждому, почти всё действие происходит только в одном подвальном помещении где хладнокровный "психопат" приковал к шестам для стриптиза)) своих пленников, требуя ответа на два вопроса - "Кто Я?" и "Почему вы здесь?", обещая что если он получит на них ответы сразу отпустит всех во-свояси, а нет - то будет расстреливать каждого с интервалом в десять минут. По ходу сеанса зрителю не раз предстоит задуматься о смысле и цели этих вопросов, а так же о причине собравших вместе именно этих людей, поначалу кажущихся никак не связанными друг с другом. Развязку предугатать тяжело, скажу только, что в финале все симпатии перейдут на сторону загадочного палача в маске.
Для тех кто сомневается стоит ли тратить время на просмотр или нет, скажу честно - смотрел его около четырех лет назад и в данный момент пишу этот отзыв исключительно по памяти, а слабый и неинтересный фильм я бы попросту не запомнил.
Полезная рецензия? Да / Нет 3 / 1

16 Дек. 2013 01:27 Прямая ссылка

Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)

Рецензия содержит описание событий из фильма

Оз: Великий и Ужасный
В первую очередь начал смотреть, потому что "Волшебник страны оз" была моей любимой сказкой в детстве,её мне читали перед сном, и её же позже я перечитывал уже сам. Задумка фильма показать обратную,неизвестную сторону сказки (т.е. историю самого волшебника) мне показалась оригинальной. Причудливая природа, красочность и яркие спецэффекты думаю особенно понравятся всем детям. Но именно для детской аудитории в сюжете даётся неправильный посыл действиями главного положительного героя (волшебника): попав в страну Оз, волшебник встречает Теодору, нам показывается как между ними вспыхивает роман и они влюбляются друг в друга. Но позже наш герой встречает другую девушку - Глинду и также влюбляется в нее, моментально позабыв про Теодору чем разбивает ей сердце и заставляет страдать, а то что она поэтому из румяной красавицы превращается в зелёную ведьму, вроде как только её проблемы. На мой взгляд - это неправильно.
Полезная рецензия? Да / Нет 3 / 2
записей: 2.
  • 1
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!