Нравится







загрузка...

Рецензии / Все рецензии пользователя King Richard the Lion Heart
записей: 3.
  • 1
Империя Игр
Голодные Игры, это очень жестокий, и в тоже время добрый фильм. В нем можно увидеть и любовь, и страсть, и ненависть, страх, переживание, и надежду, но что мне больше всего понравилось в этом фильме так это то, что в нем есть дружба, да друзья, не смотря на всю жестокость фильма, герои помогают друг другу (не будем говорить о плохих). Актеров подобрали идеально, со скандалом добавленная сцена из дистрикта 11 меня поразила больше всего, настолько режиссер передал свои чувства, что тронуло даже меня. Фильм немного размазан в изображении, к тому же камера все время прыгала, может это режиссер попытался показать свое недовольства к гонорару, как бы плохой гонорар плохая работа. Но если даже так, то, не смотря на все эти недостатки фильм, остается просто великолепным, и совсем не отстает от книги, не удалось режиссеру обыграть компанию. Еще один недостаток, который мне показался скандальным, когда в небе показуют лица погибших, уж слишком близко небо расположено, лица павших вот-вот соприкоснуться с лицами героев, это, на мой взгляд ляп! Костюмы подобраны идеально, город Панем точно как по книге, вот только Хеймич в книги описан как упитанный мужчина в полном рассвете сил, а в фильме он и на попугая та не сильно смахивает, не может человек, который так много ест, и пьет спиртного быть таким худы. Вырезали большую часть с пещерой, также двадцати двух оборотней в конце фильма я также не заметил, насчитал только двух, какая жалость. Моя оценка к фильму 9 из 10, и это при всем, при- том, что ошибок то было сколько?!
Полезная рецензия? Да / Нет 6 / 8
Ты внимательно смотришь?
Престиж это самый лучший фильм, который я когда- либо видел. Фильм нельзя понять до самой последней сцены, уж настолько он сложный в понимании, и это хорошо, на мой взгляд. Кристофер Нолан был так заинтересован подобными фильмами, что фильм ему практически подарили, к тому же это был его возможно последний шанс прославиться и снять хороший фильм, ведь бюджет на $40 000 000 не часто дают начинающим режиссерам. Когда я увидел трейлер, я думал, что фильм будет скучным, но он оказался просто спокойным. Музыка в фильме мне понравилась больше всего, ведь музыка это очень важная часть фильма, и её создать очень трудно особенно для спокойных фильмов. Качество изображения, и конечно движения камерой, все это там было безупречно, камера не шевельнулась ни разу, это показывает, насколько Кристофер Нолан был серьезен к картине, что сделал все ровно без пробелов. Ещё одним хорошим показателем является красота картины, такое ощущение, что работала лучшая съемочная группа в мире. Всё смотрелось настолько богато, красиво, красочно, ярко, что хочется смотреть снова, и снова, что лично я и сделал, я пересматривал этот фильм 2 раза за одну, и туже неделю.
Полезная рецензия? Да / Нет 9 / 0
Твой разум - место преступления
Начало один из самых обсуждаемых фильмов Рунета, 1092 положительных рецензий к 2010 году на одном из самых популярных кино сайтов Рунета «Кинопоиск» так чем же он всех так зацепил? В этой рецензии я расскажу вам, чем он зацепил меня. Начну с того что мой любимый режиссер и сценарист Кристофер Нолан, потому что он всегда снимает фильмы со смыслом, и мне это нравится. И так, конечно нельзя исключить 4 Оскара, и самый популярный трейлер в 2010 году, это сыграло бесподобно, что бы зажечь зрителей перед релизом DVD и Blu-Ray. Фильм интересен уже только сюжетом, и бесподобным Леонардо ДиКаприо, все актёры сыграли замечательно, Рейтинг критиков 86%,меня зацепило то, что у Титаника (Джеймса Кэмерона) рейтинг критиков составляет 83%. Мне понравилось то, что фильм был не скучным с самого начала и до самого конца. Однозначно, большую роль в фильме сыграл секрет жизни Главного Героя (да и остальных загадок которых мне хотелась разгадать там было не мало), к тому же очень сильно хотелось узнать что будет в конце, ведь за время просмотра конец обещал быть масштабным. $160 000 000 такой бюджет, на мой взгляд , Warner Bros.Pictures дает только на фильм в котором они несомненно уверены, уверены, что он будет Масштабным и отобьёт им эти деньги (так и получилось + $532 954 835=$825 531 030 сборы в мире) как можно было не заинтересоваться такому? Фильм превзошел все мои ожидания, и я уверен, что он запомнится многим (в том числе и мне) надолго. Твой Разум – место преступления, для меня этот слоган имеет смысл, в фильме нужно неоднократно думать, понять сценарий не каждый может. Подсознание играет очень большую роль в фильме, именно поэтому, мозг не перестает думать, и фильм становится очень интересным.
Полезная рецензия? Да / Нет 7 / 2
записей: 3.
  • 1
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!