Нравится













Новости киноиндустрии / Продолжения «Терминатора» не будет?

25 Июль 2020
Маккензи Дэвис не видит смысла делать продолжения «Терминатора: Темные судьбы». Она считает безумием надеяться на то, что на новинку будет спрос.

Актриса не видит смысла делать продолжения «Терминатора: Темные судьбы». Она считает безумием надеяться на то, что на новинку будет спрос.

В прошлом году на экранах кинотеатров появился «Терминатор: Темные судьбы». Фильм вызвал смешанные отзывы поклонников франшизы, а кассовые сборы, и вовсе, разочаровали. Конечно, ярые фанаты франшизы все еще верят, что когда-нибудь будет снято продолжение. В своем интервью Маккензи Дэвис, сыгравшая одну из главных ролей в фильме, сказала, что такие надежды ничем не оправданы:

 «Мне очень понравился фильм, и я горжусь тем, что мы сделали. Но в прокате не было спроса на него. Думать, что седьмой фильм вызовет интерес у зрителей совершенно безумно. Вы должны обращать внимание на то, что хотят видеть кинозрители. Они ждут чего-то нового, так же, как и я».

В «Терминаторе: Темные судьбы» Маккензи Дэвис сыграла роль Грейс, кибернетически улучшенного человека из будущего, который должен объединиться с Сарой Коннор и терминатором Т-800, чтобы защитить нового спасителя человечества.



Фильм хвалили за красочные визуальные эффекты, но сюжетная линия ощущалась как переработка первоначальных двух фильмов. Словно Джона Коннора просто заменили на нового будущего спасителя всего человечества. Дэвис считает, что вместо того, чтобы пытаться дальше перерабатывать старые идеи в будущих продолжениях «Терминатора», лучше направить финансовые средства на раскрытие новых идей и талантов.

«Есть много интересных людей, талантливых актеров, режиссеров, которые не соответствуют образу тех, кто работает над большими франшизами. У них даже не было шанса сделать свой фильм. Мы должны инвестировать в них».

Таким образом, Дэвис просто эффектно отказалась от дальнейшего участия в «Терминаторе», если кто-то все же решится делать продолжение. И она не единственная. Линда Хэмилтон, чье возвращение в качестве Сары Коннор было одним из самых больших сюрпризов в «Терминаторе: Темные судьбы», ранее призналась, что она была бы вполне счастлива никогда не возвращаться в сериал.

«Я была бы очень признательна, возможно, за версию фильма с меньшим бюджетом, где не ставится на карту столько миллионов. Сегодняшняя аудитория просто непредсказуема. Я не могу сказать вам, сколько непрофессионалов просто говорят: «Ну, люди больше не ходят в кино». Это определенно не должно быть такой рискованной финансовой авантюрой, но я была бы очень рада никогда не возвращаться. Так что нет, я не надеюсь на продолжение, потому что действительно не хочу снова возвращаться к этому проекту».



В любом случае, будущие сиквелы, которые надеются получить прибыль от бренда «Терминатор», вероятно, будут стремиться дистанцироваться от «Терминатора: Темные судьбы». Эта часть стала одной из самых низкоэффективных во всей франшизе. Правда заключается в том, что никто не смог повторить успеха в серии со времен оригинального «Терминатора» и его сиквела, «Терминатор 2: Судный день». Над обеими частями работал режиссер Джеймс Кэмерон.



Русский трейлер фильма "Терминатор: Тёмные судьбы"

Таким образом, похоже, что Кэмерон – единственный режиссер, на которого можно рассчитывать, чтобы действительно захватить внимание зрителей. К сожалению, он занят активной работой над продолжением «Аватара», поэтому маловероятно, что мы скоро увидим новый фильм «Терминатор» со словами в титрах «режиссер Джеймс Кэмерон».

Источник: Кинотри
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям